300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. Ложки


300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. Ложки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: Рыбу очистить от костей и кожи и мелко нарезать и выложить на селедочницу, сверху накрошить репчатый лук полукольцами и все залить майонезом. Дать настояться не менее 1 часа.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. Ложки" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.